Venerdì 20 aprile 2018: in viaggio verso Oriente

Aggiornato il: 10 apr 2018

Degustazione di vari tipi di sushi, crudité, tempura e del pregiato granchio dello Stretto di Bering





















Crudo di gamberi rossi e alga wakame Ostriche in salsa Matsuhisa al sesamo Maki di salmone e avocado Maki di tonno e cetrioli Urumaki di salmone con cipollotto croccante Nigiri di tonno rosso delle Maldive e salmone Risotto "soba" di grano saraceno con filetti di triglia e caramello di soia Piovra saltata con funghi enoki Involtino di granchio in pasta fillo Chele di granchio reale grigliate al riccio di mare Tempura di gamberi, calamari e zucca (centrotavola) Japanese cotton cheesecake A passaggio: sakè caldo e thé verde Alla carta  birre Sapporo-Kirin-Asahi

€ 45 (birra e vino esclusi)


Info e prenotazioni T. 0376 809730 - 0376 807042
63 visualizzazioni

©2018-2020 by Il Grande Olmo - in Villa Conti Cipolla

Strada dei Colli, 60 - Monzambano (MN)

T. 0376 807042 (attivo solo negli orari di apertura) - 0376 809730

info@ristoranteilgrandeolmo.it

 

Aperto dal mercoledì alla domenica 19.00-24.00

Sabato e domenica anche a pranzo