top of page

Benvenuti a Il Grande Olmo

I sapori dalla tradizione locale incontrano l'ispirazione internazionale.

Una combinazione che si traduce in piatti gustosi, realizzati con le migliori materie prime, interamente dalla nostra cucina.

Nel bicchiere, le migliori cantine locali e una selezione di eccellenze nazionali.

 

Situato nella antica cantina della storica villa Conti Cipolla, troverete un ambiente più informale e rilassato che vi aspetta ogni sera dal mercoledì alla domenica, sabato e domenica anche a pranzo.

Maitre ristorante il grande Olmo
Chef Paolo Becatti
Direttore

Il Team

1

Paolo Becatti è lo chef, anzi il "cuoco" de Il Grande Olmo.

Una esperienza pluriennale unita ad una grande passione, fanno di lui un cuoco versatile, curioso e propositivo.

Adora lavorare il pesce e la pasta fresca.

2

Antonio De Rosa è da sempre il maitre e sommelier di Villa Conti Cipolla. E' lui ad accogliervi in sala e a proporvi le novità in carta.

Oltre ai vini, ama la musica: è lui che sceglie le playlist per il sottofondo in sala :-)

3

Lorenzo Gambetti dirige Villa Conti Cipolla e il suo ristorante alla carta. Assieme al resto del team propone eventi e serate a tema e ne cura l'organizzazione.

Ogni anno è in cerca di nuove proposte: quale sarà la prossima?

bottom of page