top of page
CartaTradizione locale, eccellenze italiane ed internazionali, mixate con gusto e fantasia. Chiedi al maitre di sala le proposte del giorno e il menù degustazione. Non esitare a contattarci e richiedere piatti senza glutine, senza lattosio o vegani.


Il plateau de mer
Il plateau de mer
Questo speciale menu degustazione è disponibile solo su prenotazione, per garantire la massima freschezza ed il servizio migliore che possiamo offrirvi. *Menu escluso da promozioni, voucher e gift card.


Il Plateau de Mer: piatto unico composto da degustazioni di pesce in varie forme: gratinati, pesce marinato, crostacei, sushi e ostriche bretoni.
solo su prenotazione – min. per 2 persone | prezzo espresso per persona *1-2-4-6-7-14-11
45 €
Il Plateau de Mer: piatto unico composto da degustazioni di pesce in varie forme: gratinati, pesce marinato, crostacei, sushi e ostriche bretoni.



Chi ben comincia...
Chi ben comincia...
A volte è difficile fare la scelta giusta perché o sei roso dai morsi della coscienza o da quelli della fame -Totò-


Piovra stufata con pancetta croccante
4
18 €


Sauté di gamberi e capasante su polenta bianca
*2-14-4
18 €


Insalata di tonno rosso con cetrioli e mango, succo di cedro e zenzero
4-6
18 €


Veli di pesce spada marinato con fili di melone bianco e frutti rossi
4-6
16 €


Tartare di filetto di manzo ai capperi con olio biologico DOP del garda
18 €


Sformato di carciofi con emulsione al pomodoro
3
15 €
Vegetariano


Sfogliata di radicchio al Monte veronese
3-7
13 €
Vegetariano



Primi piatti
Primi piatti
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo -George Bernard Shaw-


Risotto con pomodoro verde, arancio tarocco e pecorino pepato
(min 2 persone) *7
19 €


Risotto con ombrina, germogli e ricotta stagionata
(min 2 persone) 4-7-2
18 €


Benfatti di ricotta e fiori di campo con burro al timo
3-7
17 €
Vegetariano


Tortelli di grano saraceno al nero di seppia con granchio e gamberoni
*4-2-1-3
19 €


Tortelli di ricotta al tartufo e Franciacorta
3-7
18 €
Vegetariano


Tortello di radicchio con filetti di triglia e crostacei
*2-3-4-7
18 €


Ravioli di ombrina al ragù di astice
*2-3-4-7
17 €



I Secondi Piatti
I Secondi Piatti
Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene -Virginia Wolf-


Tempura di gamberi, verdure e calamari
*1-2-6-14
20 €


Ventaglio di tonno rosso scottato con verdurine croccanti e sesamo
*4-11-6
20 €


Filetto di ricciola con guazzetto di calamari
*
22 €


Filetto di manzo Irlandese con crema ai pistacchi
8-10-7
21 €


Tagliata di Black Angus al fior di sale
19 €


Filetto di maialino Iberico con ribes e senapata di fichi e mele
10
19 €


Parmigiana di melanzane e bufala
7
16 €
Vegetariano



I Dessert
I Dessert
Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure fanno ingrassare -George Bernard Shaw-


Io e Te (selezione di frivolezze a cura dello Chef ) per 2 persone
1-3-5-7-8
20 €


Cestino di croccante con gelato alla crema e frutti di bosco
3-7-8
9 €


Millefoglie con crema chantilly alle fave di Tonka
1-3-7
9 €


Cheesecake ai lamponi
1-3-7
9 €


Crema flambata alla liquirizia
3-7
9 €

*Tabella allergeni

1. Cereali contenenti glutine

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei

3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce, pesci di mare e d’acqua dolce 

 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi

6. Soia e prodotti a base di soia,

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio

8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano e prodotti a base di sedano

10. Senape e prodotti a base di senape

11. Sesamo e prodotti a base di sesamo, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/).
13. Lupini e prodotti a base di lupini

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

©2018-2023 by Il Grande Olmo - in Villa Conti Cipolla

Strada dei Colli, 60 - Monzambano (MN)

T. 0376 807042 (attivo solo negli orari di apertura) - 0376 809730

info@ristoranteilgrandeolmo.it

 

Aperto dal mercoledì alla domenica 19.00-24.00

Sabato e domenica anche a pranzo

Verifica in home page gli orari aggiornati.

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page