Cooking Experience: si torna in cucina!

February 21, 2018

 

COOKING EXPERIENCE 
* cosa è: un corso didattico, durante il quale Chef Paolo Becatti vi illustra passo passo 4 o 5 ricette per ogni lezione. E non mancherà di regalarvi anche qualche chicca e trucco del mestiere
* come funziona: durante la serata, potete osservare, fotografare, prendere appunti sul materiale didattico fornito, ma soprattutto ASSAGGIARE ogni piatto, realizzato sotto i vostri occhi in diretta!

 

QUANDO
serate 7 - 14 - 21 - 28 marzo 2018
ore 19,00-21,00
max 10 persone per serata

€45 singola lezione
€160 per tutte le lezioni (da prenotare e saldare in fase di iscrizione)

La quota comprende: 2 ore di lezione tenuta in cucina dallo chef Paolo Becatti, che realizzerà in show cooking le ricette passo passo. 
Tutte le ricette verranno degustate nell'arco della serata. 
Ricettario e grembiule per ogni partecipante. 

PROGRAMMA:
7 marzo: Finger food e idee stuzzicanti per il tuo picnic

14 marzo: Paste fresche e ripiene: trucchi e ricette (anche senza glutine)

 

21 marzo: Mare nostrum 
partendo dalla materia fresca, prepariamo numerosi assaggi di pesce, tutto in diretta. Spiegazione di tecniche di cottura e conservazione

 

28 marzo: Dolci di Pasqua e Pasquetta

Info e prenotazioni: 
tel 0376 809730 - 0376 807042
info@ristoranteilgrandeolmo.it

Tags: