Il pranzo di Pasqua 2019 nelle sale di Villa Conti Cipolla



Il tradizionale pranzo di Pasqua per tutta la famiglia

Il benvenuto dello Chef:

Straccetti di vitello con insalatina novella e biscotto al Parmigiano

∞∞∞

Sfogliata ai frutti di mare, guazzetto di pomodoro crudo al basilico

∞∞∞

Risotto con funghi prataioli alle erbe aromatiche e gamberi saltati

Tortelli al brasato con mandorle tostate e guanciale croccante

∞∞∞

Medaglione di Black Angus con sedano, capperi e limone all’olio vergine di oliva

Assaggio di capretto della tradizione

Verdurine primaverili e patate rosolate

∞∞∞

Frangipane di farro e noci ai frutti rossi

∞∞∞

Caffè e dolcetti pasquali


€ 50,00 a persona

vini esclusi


Per informazioni e prenotazioni:

T. 0376 809730

info@villaconticipolla.it




Featured Posts